Receitas > Bolos > Bolo de frango com palmito

Receita de Bolo de frango com palmito


Avaliação: / Bolo de frango com palmito1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 ovos.
  • 2 xícaras (chá) de leite (480ml).
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g).
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (120ml).
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (20g).
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado (15g).
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado (360g).
  • 1 xícara (chá) de palmito picado (120g).
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas (60g).
  • 3 colheres (sopa) de óleo (15ml).
  • Pimenta-do-reino à gosto.
  • Sal à gosto
  • Cebolinha à gosto.

Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata no pulsar, para ficar bem homogênea.

Recheio

  • Faça um refogado dos ingredientes para o recheio.

Montagem

  • Num pirex untado com óleo, coloque metade da massa e o recheio refogado.
  • Depois, cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • Desligue e deixe mais um pouco para dourar.

Rendimento: 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso