Receita de Creme de coco com sorvete de abacaxi

Creme de coco com sorvete de abacaxi
Foto: Sorvete Jundiá

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 100 g de coco ralado seco
  • ½ abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 pote de 1,5 litro de sorvete de abacaxi Jundiá

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado e 50 g de coco ralado e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Cozinhe por 2 minutos e desligue.
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Distribua o creme em copos ou taças de sobremesas e leve para gelar.
  • Acrescente uma bola de sorvete de abacaxi Jundiá em cada copo, finalize com o abacaxi picado e polvilhe coco ralado.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir