Receita de Abacaxi com iogurte

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de gelatina em pó dietética sabor abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, misture.
  • Deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos.
  • Retire a panela do fogo, acrescente a gelatina, o adoçante e misture bem.
  • Deixe esfriar.
  • Em seguida, acrescente o iogurte, misture até que fique homogêneo.
  • Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email