Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi grelhado com requeijão e passas

Receita de Abacaxi grelhado com requeijão e passas


Avaliação: / Abacaxi grelhado com requeijão e passas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 fatia média de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
  • 1 colher (sopa) de uva passa sem caroço
  • 1 morango médio para enfeitar
  • 3 folhas pequenas de abacaxi para enfeitar

Modo de preparo

  • Em um grill ou em uma frigideira antiaderente, coloque o abacaxi para grelhar dos dois lados.
  • Enquanto isso, use um potinho de louça para fazer o recheio com o requeijão e as passas, misturando-os delicadamente.
  • Transfira o abacaxi para o prato, despeje por cima o requeijão com passas e, com muito cuidado, dobre a fatia ao meio como se fosse um crepe.
  • Decoro com o morango e as folhinhas de abacaxi.

Dica

  • Esta é uma receita que pode ser usada tanto como sobremesa, como um
    acompanhamento agridoce de um leve prato salgado.

Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso