Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi grelhado com requeijão e passas

Receita de Abacaxi grelhado com requeijão e passas


Avaliação: / Abacaxi grelhado com requeijão e passas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 fatia média de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
  • 1 colher (sopa) de uva passa sem caroço
  • 1 morango médio para enfeitar
  • 3 folhas pequenas de abacaxi para enfeitar

Modo de preparo

  • Em um grill ou em uma frigideira antiaderente, coloque o abacaxi para grelhar dos dois lados.
  • Enquanto isso, use um potinho de louça para fazer o recheio com o requeijão e as passas, misturando-os delicadamente.
  • Transfira o abacaxi para o prato, despeje por cima o requeijão com passas e, com muito cuidado, dobre a fatia ao meio como se fosse um crepe.
  • Decoro com o morango e as folhinhas de abacaxi.

Dica

  • Esta é uma receita que pode ser usada tanto como sobremesa, como um
    acompanhamento agridoce de um leve prato salgado.

Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso