Ingredientes
- 1 fatia média de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
- 1 colher (sopa) de uva passa sem caroço
- 1 morango médio para enfeitar
- 3 folhas pequenas de abacaxi para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um grill ou em uma frigideira antiaderente, coloque o abacaxi para grelhar dos dois lados.
- Enquanto isso, use um potinho de louça para fazer o recheio com o requeijão e as passas, misturando-os delicadamente.
- Transfira o abacaxi para o prato, despeje por cima o requeijão com passas e, com muito cuidado, dobre a fatia ao meio como se fosse um crepe.
- Decoro com o morango e as folhinhas de abacaxi.
Dica
- Esta é uma receita que pode ser usada tanto como sobremesa, como um
acompanhamento agridoce de um leve prato salgado.
Rendimento: 1 porção