Ingredientes
Molho
- 1 copo de iogurte desnatado (200g)3 colheres (sopa) de creme de leite light (45g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Salada
- 20 fatias bem finas de abacaxi (400g)
- 10 folhas de alface americana (100g)1 lata de Atum Sólido ao natural 170g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Numa tigela, junte o iogurte e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
Salada
- Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
- Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
- Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.
- Regue com o molho e sirva em seguida.
Dica: É importante que o abacaxi seja bem doce.
Variação: Salpique a preparação com pimenta rosa.
Rendimento: 3 porções
Calorias: 166,23 por porção
Tempo de preparo: 10 minutos