Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi em quatro camadas

Abacaxi em quatro camadas


Avaliação: / Abacaxi em quatro camadas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • Cravo da índia a gosto
  • 300 g de açúcar
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • Biscoito do tipo maizena

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e o cravo, por aproximadamente 50 minutos e, depois, deixe-o esfriar.
  • Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido.
  • Reserve-o.
  • Forre um pirex grande com os biscoitos, coloque o creme por cima e, em seguida, o doce de abacaxi sem os cravos.
  • Em uma tigela, prepare a gelatina com a metade da água indicada na embalagem, e bata-a no liquidificador com o creme de leite.
  • Coloque esse creme por cima do abacaxi, formando a quarta camada.
  • Deixe a gelatina endurecer e sirva bem gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso