Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi em quatro camadas

Receita de Abacaxi em quatro camadas


Avaliação: / Abacaxi em quatro camadas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • Cravo da índia a gosto
  • 300 g de açúcar
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • Biscoito do tipo maizena

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e o cravo, por aproximadamente 50 minutos e, depois, deixe-o esfriar.
  • Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido.
  • Reserve-o.
  • Forre um pirex grande com os biscoitos, coloque o creme por cima e, em seguida, o doce de abacaxi sem os cravos.
  • Em uma tigela, prepare a gelatina com a metade da água indicada na embalagem, e bata-a no liquidificador com o creme de leite.
  • Coloque esse creme por cima do abacaxi, formando a quarta camada.
  • Deixe a gelatina endurecer e sirva bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso