Ingredientes
- 1 abacaxi picado em cubinhos
- Cravo da índia a gosto
- 300 g de açúcar
- 1 gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- Biscoito do tipo maizena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e o cravo, por aproximadamente 50 minutos e, depois, deixe-o esfriar.
- Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido.
- Reserve-o.
- Forre um pirex grande com os biscoitos, coloque o creme por cima e, em seguida, o doce de abacaxi sem os cravos.
- Em uma tigela, prepare a gelatina com a metade da água indicada na embalagem, e bata-a no liquidificador com o creme de leite.
- Coloque esse creme por cima do abacaxi, formando a quarta camada.
- Deixe a gelatina endurecer e sirva bem gelado.