Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi grelhado com calda de chocolate

Receita de Abacaxi grelhado com calda de chocolate


Avaliação: / Abacaxi grelhado com calda de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
Calda
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo (americano) de mel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Em uma frigideira anti-aderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado.
  • Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.
Calda
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver.
  • Sirva com o abacaxi.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso