Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi grelhado com calda de chocolate

Receita de Abacaxi grelhado com calda de chocolate


Avaliação: / Abacaxi grelhado com calda de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
Calda
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo (americano) de mel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma frigideira anti-aderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado.
  • Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.
Calda
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver.
  • Sirva com o abacaxi.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso