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Receita de Bolo salgado de peixe


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Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 copos de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) rasa de fermento
Recheio
  • 300 g de filé de peixe (merluza, pescada, etc.)
  • Limão quanto baste
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • 1 pimentão Verde
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo



Massa
  • Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o óleo e o sal, o leite deve ser adicionado aos poucos.
  • Depois de bem batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e torne a bater muito bem.
Recheio
  • Com antecedência tempere os filés de peixe com sal e caldo de limão.
  • Deixe descansar por 1/2 hora.
  • Pique os filés de peixe já fritos em pequenos pedaços.
  • Refogue no óleo a cebola bem picada, os tomates (sem peles e sementes) e o pimentão também picados.
  • Acrescente os pedaços de peixe, sal, pimenta-do reino, salsa, cebolinha, 1/2 vidro do leite de coco e 1/2 copo de água.
  • Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco restante e deixe por mais alguns minutos.
  • Divida a massa em duas porções.
  • Coloque a primeira em uma forma retangular, distribua o recheio sobre ela e cubra com a outra porção de massa.
  • Leve ao forno regular até que a massa fique assada.
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