Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 2 copos de leite de vaca
- 2 colheres (sopa) rasa de fermento
Recheio
- 300 g de filé de peixe (merluza, pescada, etc.)
- Limão quanto baste
- 1 cebola média
- 2 tomates
- 1 pimentão Verde
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o óleo e o sal, o leite deve ser adicionado aos poucos.
- Depois de bem batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e torne a bater muito bem.
Recheio
- Com antecedência tempere os filés de peixe com sal e caldo de limão.
- Deixe descansar por 1/2 hora.
- Pique os filés de peixe já fritos em pequenos pedaços.
- Refogue no óleo a cebola bem picada, os tomates (sem peles e sementes) e o pimentão também picados.
- Acrescente os pedaços de peixe, sal, pimenta-do reino, salsa, cebolinha, 1/2 vidro do leite de coco e 1/2 copo de água.
- Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco restante e deixe por mais alguns minutos.
- Divida a massa em duas porções.
- Coloque a primeira em uma forma retangular, distribua o recheio sobre ela e cubra com a outra porção de massa.
- Leve ao forno regular até que a massa fique assada.