Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi no espeto

Receita de Abacaxi no espeto


Avaliação: / Abacaxi no espeto4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 abacaxi descascado e inteiro

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com a canela em um recipiente.
  • Coloque o abacaxi inteiro em um espeto de churrasco e polvilhe com parte da mistura de canela, envolvendo completamente.
  • Leve à churrasqueira por 15 minutos, virando sempre.
  • Enquanto assa, vá recortando lascas de abacaxi e polvilhando com o restante da mistura de canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso