Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi no espeto

Receita de Abacaxi no espeto


Avaliação: / Abacaxi no espeto4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 abacaxi descascado e inteiro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com a canela em um recipiente.
  • Coloque o abacaxi inteiro em um espeto de churrasco e polvilhe com parte da mistura de canela, envolvendo completamente.
  • Leve à churrasqueira por 15 minutos, virando sempre.
  • Enquanto assa, vá recortando lascas de abacaxi e polvilhando com o restante da mistura de canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso