Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1/3 xícara (chá) de uvas passas pretas e sem sementes
- 2/3 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e a cenoura no vapor por 10 minutos ou em uma panela com água até amaciar.
- Despeje em uma saladeira, acrescente o milho, o salsão, o peito de peru, o abacaxi, as uvas passas, a maionese, sal, pimenta e misture.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e aperte com uma colher.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, cubra com batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos