Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi supremo

Receita de Abacaxi supremo


Avaliação: / Abacaxi supremo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina verde na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • Transfira para um refratário pequeno e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer.
  • Retire da geladeira, misture o abacaxi, espalhe sobre a mousse de limão e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso