Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi supremo

Abacaxi supremo


Avaliação: / Abacaxi supremo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina verde na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • Transfira para um refratário pequeno e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer.
  • Retire da geladeira, misture o abacaxi, espalhe sobre a mousse de limão e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso