Receitas > Bolos > Cheesecake de chocolate diferente

Receita de Cheesecake de chocolate diferente


Avaliação: / Cheesecake de chocolate diferente3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maizena triturado
  • 7 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de um refratário médio, apertando com as mãos, reserve.
  • Para o recheio, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho maria, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o chocolate derretido, a castanha, o creme de leite e o iogurte.
  • Despeje cuidadosamente sobre a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e a glucose de milho.
  • Espalhe sobre o recheio e leve à geladeira por mais 3 horas.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso