Receita de Pavê trufado delicioso

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate
  • 2 potes de sobremesa láctea sabor chocolate
  • Morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o chocolate derretido com a mistura para leite de morango, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador e misture com o chantilly.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
  • Cubra com a sobremesa láctea de chocolate e decore com morangos.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email