Receitas > Doces e Sobremesas > Açúcar impalpável

Receita de Açúcar impalpável


Avaliação: / Açúcar impalpável1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500 g de açúcar glaçúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Para cada 500 g de glacúcar são necessárias 3 colheres (sopa) de amido de milho.
  • Despeje tudo no liquidificador bem seco e bata até ficar fininho.
  • Guardar em um frasco de vidros com tampa.
  • Para quem tiver dúvidas, é um processo de refinamento, não pode pôr água.

Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso