Receitas > Doces e Sobremesas > Aletria com ovos

Receita de Aletria com ovos


Avaliação: / Aletria com ovos1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 100g de aletria
  • 4oml de leite
  • 150g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 3 gemas
  • Casca de limão
  • Canela

Modo de preparo

  • Cozinhe a aletria em água durante 5 minutos e escorra.
  • Em seguida, leve o leite ao fogo juntamente com casca de limão, açúcar e a aletria e deixe cozinhar.
  • Depois da aletria estar cozida, junte a manteiga e, fora do fogo, misture as gemas previamente batidas.
  • Leve ao fogo apenas para que as gemas cozinhem ligeiramente.
  • Sirva a aletria polvilhada com canela.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso