Receita de Farofa com ovos

Farofa com ovos
Foto: estudioconceito/Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela.
  • Aqueça bem e adicione a cebola.
  • Refogue para que a cebola fique macia.
  • Adicione a farinha de mandioca.
  • Cozinhe misturando bem para que a farinha comece a dourar.
  • Despeje os ovos na panela.
  • Misture bem para que os ovos cozinhem no calor da farofa.
  • Acrescente salsinha a gosto e sal.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela