Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 500g de doce de leite cremoso
Cobertura
- 1kg de chocolate ao leite hidrogenado derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga, os ovos, o açúcar e misture.
- Acrescente os demais ingredientes peneirados e amasse até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou com um cortador.
- Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e una dois círculos de massa com o doce de leite, formando sanduíches.
- Banhe no chocolate hidrogenado derretido, coloque em papel-manteiga e deixe secar antes de servir.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 50 porções