Receitas > Doces e Sobremesas > Alfajor de travessa

Alfajor de travessa


Avaliação: / Alfajor de travessa2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)

Recheio

  • 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e o chocolate em pó e misture bem.
  • Em um refratário pequeno, espalhe 1/3 dos biscoitos, coloque metade do recheio, outra camada de biscoitos, o restante do recheio e cubra com o restante dos biscoitos.
  • Para a cobertura, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o leite e espalhe sobre os biscoitos.
  • Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso