Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
Recheio
- 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Raspas de chocolate a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e o chocolate em pó e misture bem.
- Em um refratário pequeno, espalhe 1/3 dos biscoitos, coloque metade do recheio, outra camada de biscoitos, o restante do recheio e cubra com o restante dos biscoitos.
- Para a cobertura, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o leite e espalhe sobre os biscoitos.
- Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos