Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia goiana

Receita de Ambrosia goiana


Avaliação: / Ambrosia goiana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 litros de leite
  • 750g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 10 ovos
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Em um tacho grande, ferva o leite, o açúcar e a canela em pau em fogo baixo.
  • Deixe engrossar até que fique uma consistência de leite condensado.
  • Em outra tigela, bata os ovos batidos ao leite com açúcar e canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Transfira para uma travessa e, depois de frio, leve à geladeira.
  • Polvilhe com a canela em pó e sirva.
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 3 horas Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso