Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia goiana

Ambrosia goiana


Avaliação: / Ambrosia goiana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 litros de leite
  • 750g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 10 ovos
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Em um tacho grande, ferva o leite, o açúcar e a canela em pau em fogo baixo.
  • Deixe engrossar até que fique uma consistência de leite condensado.
  • Em outra tigela, bata os ovos batidos ao leite com açúcar e canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Transfira para uma travessa e, depois de frio, leve à geladeira.
  • Polvilhe com a canela em pó e sirva.
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 3 horas
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso