Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia assada

Receita de Ambrosia assada


Avaliação: / Ambrosia assada3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 600 ml de leite integral
  • 1 kg de açúcar
  • 10 ovos
  • 1 pires de queijo minas curado (1 xícara rasa)
  • Cravo e Canela

Modo de preparo

  • Faça uma calda com o açúcar, água, dentes de cavo e canela em rama.
  • Deixe esfriar e leve para um refratário grande. (aquele oval grande ou retangular).
  • Bata os ovos, primeiro as claras e vá acrescentando as gemas aos pouco.
  • Misture o leite com os ovos e o queijo.
  • Ponha por cima da calda e leve para assar em forno moderado até dourar.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos de 5cm.
  • Pode deixar no proprio refratário.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso