Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia assada

Receita de Ambrosia assada


Avaliação: / Ambrosia assada3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 600 ml de leite integral
  • 1 kg de açúcar
  • 10 ovos
  • 1 pires de queijo minas curado (1 xícara rasa)
  • Cravo e Canela

Modo de preparo

  • Faça uma calda com o açúcar, água, dentes de cavo e canela em rama.
  • Deixe esfriar e leve para um refratário grande. (aquele oval grande ou retangular).
  • Bata os ovos, primeiro as claras e vá acrescentando as gemas aos pouco.
  • Misture o leite com os ovos e o queijo.
  • Ponha por cima da calda e leve para assar em forno moderado até dourar.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos de 5cm.
  • Pode deixar no proprio refratário.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso