Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia assada

Receita de Ambrosia assada


Avaliação: / Ambrosia assada3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 600 ml de leite integral
  • 1 kg de açúcar
  • 10 ovos
  • 1 pires de queijo minas curado (1 xícara rasa)
  • Cravo e Canela

Modo de preparo

  • Faça uma calda com o açúcar, água, dentes de cavo e canela em rama.
  • Deixe esfriar e leve para um refratário grande. (aquele oval grande ou retangular).
  • Bata os ovos, primeiro as claras e vá acrescentando as gemas aos pouco.
  • Misture o leite com os ovos e o queijo.
  • Ponha por cima da calda e leve para assar em forno moderado até dourar.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos de 5cm.
  • Pode deixar no proprio refratário.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso