Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia light

Receita de Ambrosia light


Avaliação: / Ambrosia light11 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 12 sticks de adoçante

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite em pó, os ovos e a essência de baunilha e bata por 2 minutos.
  • Transfira para uma panela grande e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo sempre, ou até que quase todo líquido tenha secado.
  • Retire do fogo, deixe amornar, junte o adoçante e misture bem.
  • Sirva quente ou gelado.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso