Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia light

Avaliação: / Ambrosia light10 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 12 sticks de adoçante

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite em pó, os ovos e a essência de baunilha e bata por 2 minutos.
  • Transfira para uma panela grande e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo sempre, ou até que quase todo líquido tenha secado.
  • Retire do fogo, deixe amornar, junte o adoçante e misture bem.
  • Sirva quente ou gelado.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso