Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia tradicional

Receita de Ambrosia tradicional


Avaliação: / Ambrosia tradicional6 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba
pinbutton

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 3 litros de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • Gotas de ½ limão

Modo de preparo

  • Coloque o leite para ferver com o açúcar.
  • Bata os ovos no liqüidificador (claras e gemas), junte ao leite, acrescente os cravos, a canela e as gotas de limão e deixe ferver até ficar com pouca calda.
  • Guarde na geladeira em vidro fechado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso