Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia tradicional

Ambrosia tradicional


Avaliação: / Ambrosia tradicional6 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 3 litros de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • Gotas de ½ limão

Modo de preparo

  • Coloque o leite para ferver com o açúcar.
  • Bata os ovos no liqüidificador (claras e gemas), junte ao leite, acrescente os cravos, a canela e as gotas de limão e deixe ferver até ficar com pouca calda.
  • Guarde na geladeira em vidro fechado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso