Receitas > Doces e Sobremesas > Amendoim doce com coco e chocolate

Receita de Amendoim doce com coco e chocolate


Avaliação: / Amendoim doce com coco e chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru e com pele
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de côco ralado
  • 1/2 xícara de água
  • 100 ml de leite-de-côco

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes bem misturados ao fogo alto.
  • Mexa de vez em quando até ferver.
  • Abaixe o fogo e vá mexendo sempre até começar a açucarar (levamais ou menos15 minutos).
  • Fique atento que o açúcar cola na volta do amendoim, apesar da aparência úmida.
  • Retire imediatamente da panela para cima de uma forma tipo assadeira forrada com papel manteiga.
  • Mexa de vez em quando para secar soltinho.
  • Deixe esfriar completamente e guarde em potes fechados.

Dica

  • Se tirar na hora em que aparecem fios de caramelo, usando uma colher, direto em porções para cima de um papel manteiga, você vai obter pés-de-moleque deliciosos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso