Receita de Amendoim doce com coco e chocolate

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru e com pele
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de côco ralado
  • 1/2 xícara de água
  • 100 ml de leite-de-côco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes bem misturados ao fogo alto.
  • Mexa de vez em quando até ferver.
  • Abaixe o fogo e vá mexendo sempre até começar a açucarar (levamais ou menos15 minutos).
  • Fique atento que o açúcar cola na volta do amendoim, apesar da aparência úmida.
  • Retire imediatamente da panela para cima de uma forma tipo assadeira forrada com papel manteiga.
  • Mexa de vez em quando para secar soltinho.
  • Deixe esfriar completamente e guarde em potes fechados.

Dica

  • Se tirar na hora em que aparecem fios de caramelo, usando uma colher, direto em porções para cima de um papel manteiga, você vai obter pés-de-moleque deliciosos.
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