Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 4 ovos
Recheio
- 1 abacaxi
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 coco ralado
- 3 ovos
Cobertura
- Açúcar e canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e divida em duas partes.
- Reserve.
Recheio
- Triture o abacaxi no liquidificador.
- Numa panela, acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo até secar o caldo.
- Preaqueça o forno.
- Unte uma assadeira, forre com um pouco da massa, distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.
- Asse em forno médio.
- Na hora de servir; corte em quadrados e passe no açúcar com canela.