Receita de Espelho de maracujá

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • Polpa de 2 maracujás

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a ficar como clara de ovo.
  • Polvilhe a gelatina sem sabor na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • Retire do liquidificador e misture a polpa do maracujá.
  • Coloque metade da gelatina de maracujá em um refratário médio, despeje sobre ela a mousse de maracujá, cubra com o restante da gelatina e leve à geladeira por mais 3 horas.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela