Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- Polpa de 2 maracujás
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a ficar como clara de ovo.
- Polvilhe a gelatina sem sabor na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Retire do liquidificador e misture a polpa do maracujá.
- Coloque metade da gelatina de maracujá em um refratário médio, despeje sobre ela a mousse de maracujá, cubra com o restante da gelatina e leve à geladeira por mais 3 horas.
Rendimento:8 porções