Receitas > Doces e Sobremesas > Espelho de maracujá

Receita de Espelho de maracujá


Avaliação: / Espelho de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • Polpa de 2 maracujás

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a ficar como clara de ovo.
  • Polvilhe a gelatina sem sabor na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • Retire do liquidificador e misture a polpa do maracujá.
  • Coloque metade da gelatina de maracujá em um refratário médio, despeje sobre ela a mousse de maracujá, cubra com o restante da gelatina e leve à geladeira por mais 3 horas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso