Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de caldo de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo.
Recheio
- 1 abacaxi
- 1 coco ralado ou 1 pacote de coco em flocos
- 800 gramas de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes e acrescente farinha até o ponto de abrir.
- Divida a massa em duas partes.
- Abra uma das partes e forre uma forma retangular.
- Recheie e cubra com a outra parte da massa.
- Leve para assar.
- Quando estiver pronto, corte em pedaços e passe no açúcar fino.
Recheio
- Rale o coco e o abacaxi, aproveitando o caldo.
- Misture o açúcar, os ovos e a manteiga.
- Leve ao fogo e quando estiver no ponto de angu.
- Vire numa travessa para esfriar.