Ingredientes
- Margarina para untar
- 1kg de frango em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de gengibre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma untada, arrume os pedaços de frango com a pele virada para baixo.
- Em uma panela, coloque o restante dos ingredientes e deixe ferver até a manteiga derreter.
- Pincele a mistura sobre os pedaços de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, virando os pedaços e pincelando a mistura a cada 15 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos