Receitas > Aves > Frango assado em pedaços

Receita de Frango assado em pedaços


Avaliação: / Frango assado em pedaços2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • 1kg de frango em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de gengibre

Modo de preparo

  • Em uma fôrma untada, arrume os pedaços de frango com a pele virada para baixo.
  • Em uma panela, coloque o restante dos ingredientes e deixe ferver até a manteiga derreter.
  • Pincele a mistura sobre os pedaços de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, virando os pedaços e pincelando a mistura a cada 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso