Receitas > Aves > Frango assado em pedaços

Receita de Frango assado em pedaços


Avaliação: / Frango assado em pedaços2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • 1kg de frango em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de gengibre

Modo de preparo

  • Em uma fôrma untada, arrume os pedaços de frango com a pele virada para baixo.
  • Em uma panela, coloque o restante dos ingredientes e deixe ferver até a manteiga derreter.
  • Pincele a mistura sobre os pedaços de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, virando os pedaços e pincelando a mistura a cada 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso