Receitas > Doces e Sobremesas > Angu doce da vovó

Receita de Angu doce da vovó


Avaliação: / Angu doce da vovó5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100grs de fubá peneirado
  • 1 xícara (chá) de rapadura ralada no ralo grosso
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 cravos
  • 1 colher (café) de sementes de erva doce
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo de minas ralado no ralo grosso a gosto
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

  • Faça um mingau de angu:
  • Misture o leite com o fubá e junte a rapadura, o sal, a erva doce, a manteiga e o cravo.
  • Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar.
  • Deixe cozinhar bem.
  • Em um refratário untado, despeje um pouco de angu.
  • Cubra com uma camada do queijo e repita a camada de angu e de queijo novamente.
  • Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso