Ingredientes
- 1 embalagem de Tio João Arroz Doce Tradicional
- 2 litros de leite de coco
- 300g de doce de leite
- 4 paçocas trituradas
- 1 colher (sopa) de manteiga Ghee
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada na hora
- Açúcar mascavo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione 1,5 litro de leite de coco e o açúcar mascavo, deixando em fogo alto até ferver.
- Em seguida, baixe o fogo, coloque o Tio João Cozinha & Sabor Arroz Doce Tradicional, misture bem, deixando a panela semi tampada para cozinhar.
- Mexa de vez em quando para não queimar.
- Assim que o arroz estiver cozido, acrescente aos poucos o restante do leite de coco, a manteiga gelada, a noz-moscada e mexa sem parar até incorporar bem todos os ingredientes e seu arroz doce estar com brilho.
- Desligue o fogo.
- Para decorar, acrescente o doce de leite no fundo de uma taça, depois adicione o arroz doce, finalizando com paçoca triturada.
- Sirva quente.