Receita de Arroz doce com doce de leite e paçoca

Arroz doce com doce de leite e paçoca
Foto: Armazém Tio João

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tio João Arroz Doce Tradicional 
  • 2 litros de leite de coco
  • 300g de doce de leite
  • 4 paçocas trituradas 
  • 1 colher (sopa) de manteiga Ghee 
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada na hora 
  • Açúcar mascavo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione 1,5 litro de leite de coco e o açúcar mascavo, deixando em fogo alto até ferver.
  • Em seguida, baixe o fogo, coloque o Tio João Cozinha & Sabor Arroz Doce Tradicional, misture bem, deixando a panela semi tampada para cozinhar.
  • Mexa de vez em quando para não queimar.
  • Assim que o arroz estiver cozido, acrescente aos poucos o restante do leite de coco, a manteiga gelada, a noz-moscada e mexa sem parar até incorporar bem todos os ingredientes e seu arroz doce estar com brilho.
  • Desligue o fogo.
  • Para decorar, acrescente o doce de leite no fundo de uma taça, depois adicione o arroz doce, finalizando com paçoca triturada.
  • Sirva quente. 
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados