Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce de pressão

Receita de Arroz doce de pressão


Avaliação: / Arroz doce de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
  • Folhas de hortelã e canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o arroz, a água, as raspas de limão, a canela e o cravo.
  • Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • Retire os cravos e a canela, transfira para um refratário médio e misture com os morangos e a manga picada.
  • Decore com folhas de hortelã e canela em pau.
  • Sirva morno ou gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso