Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 canela em pau
- 3 cravos
- 1 lata de leite condensado
- 1/3 xícara (chá) de leite de coco
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
- 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
- Folhas de hortelã e canela em pau para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o arroz, a água, as raspas de limão, a canela e o cravo.
- Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Retire os cravos e a canela, transfira para um refratário médio e misture com os morangos e a manga picada.
- Decore com folhas de hortelã e canela em pau.
- Sirva morno ou gelado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos