Receita de Arroz doce com chocolate perfumado

Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100 g de chocolate branco em barra

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as laranjas, deixe as cascas de molho de véspera.
  • Afervente-as até ficarem macias e pique-as.
  • Reserve.
  • Esprema as laranjas, adicione a canela em pó ao suco e reserve.
  • Cozinhe o arroz com a água não deixando secar totalmente.
  • Acrescente o leite em pó e o açúcar.
  • Em outra panela, derreta o chocolate.
  • Acrescente as casca de laranja e o suco e junte ao arroz.
  • Deixe cozinhar até ficar cremoso.
  • Se desejar decore com raspas de chocolate branco e raspinhas de laranja.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela