Ingredientes
- 2 laranjas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 100 g de chocolate branco em barra
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as laranjas, deixe as cascas de molho de véspera.
- Afervente-as até ficarem macias e pique-as.
- Reserve.
- Esprema as laranjas, adicione a canela em pó ao suco e reserve.
- Cozinhe o arroz com a água não deixando secar totalmente.
- Acrescente o leite em pó e o açúcar.
- Em outra panela, derreta o chocolate.
- Acrescente as casca de laranja e o suco e junte ao arroz.
- Deixe cozinhar até ficar cremoso.
- Se desejar decore com raspas de chocolate branco e raspinhas de laranja.