Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce perfumado

Receita de Arroz doce perfumado


Avaliação: / Arroz doce perfumado1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 canelas em pau
  • 4 cravos da índia
  • Casca de 1 laranja (sem a parte branca)
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Despeje o arroz em uma panela e cubra com a água.
  • Acrescente a canela, o cravo, a casca de laranja e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe com a panela tampada até a água quase secar.
  • Coloque o leite quente, o açúcar e o leite condensado.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até o arroz cozinhar e o caldo engrossar.
  • Transfira para uma travessa e deixe esfriar.
  • Polvilhe com canela e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso