Receita de Arroz doce com cream cheese

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150g de cream cheese Philadelphia light
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela e os cravos.
  • Leve ao fogo, com a panela semi tampada e mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio.
  • Adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e o cream cheese Philadelphia light.
  • Deixe ferver e desligue.
  • Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email