Receita de Cuscuz paulista com cream cheese

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 lata de sardinha amassada com garfo
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, derreta a manteiga e frite a cebola.
  • Adicione os tomates, o pimentão, a sardinha, o Cream Cheese Philadelphia, as azeitonas, as ervilhas, o palmito, a salsa, a cebolinha, a água, sal e pimenta.
  • Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha de milho e misture rapidamente.
  • Deixe ferver novamente e desligue.
  • Passe a massa para uma forma redonda de furo central e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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