Receitas > Arroz > Arroz com omelete

Receita de Arroz com omelete


Avaliação: / Arroz com omelete2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque os ovos batidos com o sal e frite até dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira, em fogo médio, frite o bacon, a linguiça e a farinha de mandioca por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, transfira para uma tigela e misture a omelete picada, a salsa, o parmesão e o arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso