Receita de Arroz com omelete

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque os ovos batidos com o sal e frite até dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira, em fogo médio, frite o bacon, a linguiça e a farinha de mandioca por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, transfira para uma tigela e misture a omelete picada, a salsa, o parmesão e o arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email