Receita de Arroz-doce com paçoca e leite em pó

Foto: Culinarista Claudete Brescancini, do Arroz e Feijão Fantástico

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Arroz Kizoku Mai Fantástico
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 paçoquinhas

Modo de preparo

  • Cozinhe uma xícara (chá) de Arroz Kizoku Mai Fantástico com quatro xícaras (chá) de água e a canela em pau, até que fique macio. 
  • Acrescente três xícaras (chá) de leite, seis colheres (sopa) de leite em pó e uma xícara (chá) de açúcar, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique cremoso.
  • Acrescente as paçoquinhas picadas e mexa bem.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir