Ingredientes
- 500 gramas canjica
- 1 e ½ xícaras (chá) leite em pó desnatado
- 1 e ½ xícaras (chá) água
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá ) de mel
- 200 ml de leite de coco
- 2 canelas em pau
- 6 cravos-da-Índia
- 210g doce de leite cremoso zero açúcar da Flormel
- 6 paçocas zero açúcar da Flormel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os grãos de molho em água de um dia para o outro.
- Em seguida, cozinhe-os em água suficiente cerca de 30 em panela de pressão com o cravo e a canela.
- Bata o leite, o leite em pó, o mel e o leite de coco no liquidificador, quando os grãos estiverem macios junte os leites e o doce de leite, deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
- Ferva por cerca de 15 minutos e desligue, salpique as paçocas por cima.