Receita de Canjica com doce de leite e paçoca

Canjica com doce de leite e paçoca
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 500 gramas canjica
  • 1 e ½ xícaras (chá) leite em pó desnatado
  • 1 e ½ xícaras (chá) água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá ) de mel
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 canelas em pau
  • 6 cravos-da-Índia
  • 210g doce de leite cremoso zero açúcar da Flormel
  • 6 paçocas zero açúcar da Flormel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe os grãos de molho em água de um dia para o outro.
  • Em seguida, cozinhe-os em água suficiente cerca de 30 em panela de pressão com o cravo e a canela.
  • Bata o leite, o leite em pó, o mel e o leite de coco no liquidificador, quando os grãos estiverem macios junte os leites e o doce de leite, deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
  • Ferva por cerca de 15 minutos e desligue, salpique as paçocas por cima.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir