Receita de Arroz doce com perfume de laranja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 litro de leite
  • 5 cravos da índia
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de casca de laranja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a água, as raspas da casca de laranja e o arroz até secar toda a água.
  • Acrescente o leite, o cravo e cozinhe até secar o líquido novamente.
  • Adicione o creme de leite, o leite condensado e cozinhe, mexendo, até ficar cremoso.
  • Decore com raspas de casca de laranja e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela