Receitas > Arroz > Arroz ao molho bolonhesa

Receita de Arroz ao molho bolonhesa


Avaliação: / Arroz ao molho bolonhesa1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 350g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio, frite a cebola e a carne moída no óleo até secar toda a água.
  • Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, tempere com sal, cheiro verde e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue.
  • Em um refratário médio, faça camadas de arroz, de molho e de mussarela até que acabem os ingredientes, terminando em molhos e mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso