Ingredientes
- 1 cebola picada
- 350g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e cheiro verde a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio, frite a cebola e a carne moída no óleo até secar toda a água.
- Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, tempere com sal, cheiro verde e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue.
- Em um refratário médio, faça camadas de arroz, de molho e de mussarela até que acabem os ingredientes, terminando em molhos e mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos