Receitas > Arroz > Arroz ao molho bolonhesa

Receita de Arroz ao molho bolonhesa


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 350g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio, frite a cebola e a carne moída no óleo até secar toda a água.
  • Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, tempere com sal, cheiro verde e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue.
  • Em um refratário médio, faça camadas de arroz, de molho e de mussarela até que acabem os ingredientes, terminando em molhos e mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso