Receita de Mousse de morango com calda de chocolate

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Morangos para decorar

Calda

  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fria e deixe descansar por 5 minutos.
  • Junte a água quente e misture até dissolver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Misture os morangos picados, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a calda, derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas, deixe esfriar e msiture o creme de leite.
  • Regue a mousse e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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