Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- Morangos para decorar
Calda
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fria e deixe descansar por 5 minutos.
- Junte a água quente e misture até dissolver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Misture os morangos picados, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Para a calda, derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas, deixe esfriar e msiture o creme de leite.
- Regue a mousse e decore com morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos