Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 litro de água
- 1 canela em pau
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 200g de doce de leite de corte em cubos
- Canela em pó e em pau para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela e leve ao fogo baixo até cozinhar e quase secar a água.
- Acrescente o leite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
- Adicione o leite condensado e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até quase secar.
- Junte o creme de leite, misture e deixe ferver.
- Retire do fogo, coloque os cubos de doce de leite, misture, transfira para um refratário médio e sirva em seguida ou deixe esfriar.
- Sirva polvilhado com canela em pó e decorado com canela em pau.
Dica:Se desejar, troque o doce de leite em cubos por paçoca ou pé de moleque.
Rendimento:10 porções