Receita de Arroz doce cremoso com doce de leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 litro de água
  • 1 canela em pau
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de doce de leite de corte em cubos
  • Canela em pó e em pau para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela e leve ao fogo baixo até cozinhar e quase secar a água.
  • Acrescente o leite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o leite condensado e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até quase secar.
  • Junte o creme de leite, misture e deixe ferver.
  • Retire do fogo, coloque os cubos de doce de leite, misture, transfira para um refratário médio e sirva em seguida ou deixe esfriar.
  • Sirva polvilhado com canela em pó e decorado com canela em pau.

Dica:Se desejar, troque o doce de leite em cubos por paçoca ou pé de moleque.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela