Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 1 litro de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- Polpa de 1 maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o arroz e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em qaundo, até secar a água.
- Coloque em uma tigela e reserve até esfriar.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o corante e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
- Retire do liquidificador e misture ao arroz na tigela.
- Acrescente a polpa de maracujá e misture novamente.
- Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos