Receitas > Arroz > Arroz doce cremoso com ameixas

Receita de Arroz doce cremoso com ameixas


Avaliação: / Arroz doce cremoso com ameixas2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • Raspas da casca de 1/2 laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ameixa em calda
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o arroz em uma panela, cubra com a água, adicione a canela em pau e a casca de laranja e leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até a água quase secar.
  • Adicione o leite, o leite de coco e o leite condensado, mexendo por 10 minutos ou até o arroz amaciar e ficar cremoso.
  • Retire a canela, as raspas da casca e despeje em uma travessa.
  • Deixe esfriar, adicione a ameixa em calda e polvilhe com coco ralado.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso