Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 canela em pau
- Raspas da casca de 1/2 laranja
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de ameixa em calda
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o arroz em uma panela, cubra com a água, adicione a canela em pau e a casca de laranja e leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até a água quase secar.
- Adicione o leite, o leite de coco e o leite condensado, mexendo por 10 minutos ou até o arroz amaciar e ficar cremoso.
- Retire a canela, as raspas da casca e despeje em uma travessa.
- Deixe esfriar, adicione a ameixa em calda e polvilhe com coco ralado.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos