Receita de Arroz doce crocante

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de pé de moleque picado
  • Pé de moleque picado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo médio até quase secar.
  • Adicione o leite e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente.
  • Acrescente o leite condensado, o pé de moleque e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Deixe esfriar, coloque em uma travessa, decore com pé de moleque e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos