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Receita de Canjica com leite condensado e amendoim


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica branca (500g)
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos da índia
  • 7 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e picado
  • Pé de moleque triturado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a canjica branca em uma tigela, cubra com a água e deixe de molho por 12 horas.
  • Em uma panela, coloque a canjica com a água, a canela em pau, o cravo da índia e o leite e cozinhe, em fogo médio, por 1 hora ou até ficar bem macia, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o leite condensado, o amendoim torrado sem casca e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida, polvilhada com pé de moleque triturado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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