Ingredientes
- 1 pacote de canjica branca (500g)
- 7 xícaras (chá) de água
- 1 canela em pau
- 5 cravos da índia
- 7 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e picado
- Pé de moleque triturado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica branca em uma tigela, cubra com a água e deixe de molho por 12 horas.
- Em uma panela, coloque a canjica com a água, a canela em pau, o cravo da índia e o leite e cozinhe, em fogo médio, por 1 hora ou até ficar bem macia, mexendo de vez em quando.
- Adicione o leite condensado, o amendoim torrado sem casca e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida, polvilhada com pé de moleque triturado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos