Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce de festa

Receita de Arroz doce de festa


Avaliação: / Arroz doce de festa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe de molho na água por 1 hora.
  • Ligue o fogo e cozinhe até a água secar.
  • Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar cozido e bem cremoso.
  • Transfira para taças ou travessa, polvilhe com canela e sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso