Receita de Arroz doce de festa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe de molho na água por 1 hora.
  • Ligue o fogo e cozinhe até a água secar.
  • Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar cozido e bem cremoso.
  • Transfira para taças ou travessa, polvilhe com canela e sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email