Receita de Arroz doce integral e light

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • Água para o cozimento
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 vidro (200g) de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o arroz de molho na água quente por 1 hora.
  • Escorra.
  • Cubra o arroz com água e cozinhe até secar, em fogo baixo.
  • Se ainda estiver duro, coloque mais água.
  • Junte o leite, o leite de coco light, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até secar.
  • Tire do fogo e polvilhe com canela em pó.
  • Sirva morno ou gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email