Receitas > Carnes > Costeleta de porco com golden mushroom

Receita de Costeleta de porco com golden mushroom


Avaliação: / Costeleta de porco com golden mushroom3 votos PiorMelhor 
Por Campbell's

Foto: Campbell's
Foto: Campbell's
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 4 costeletas de porco com 1,3 cm de espessura (cerca de 700g)
  • 1 lata de sopa Golden Mushroom Campbell's (305g)
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira sobre fogo médio-alto.
  • Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar bem dos dois lados.
  • Adicione e mexa a sopa e água na frigideira e aqueça até ferver.
  • Reduzir para fogo baixo.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até a carne de porco esteja cozida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso