Receita de Carré de cordeiro com risoto de amêndoas

Ingredientes

  • 300 g de carré de cordeiro
  • 20 g de riso nero cozido
  • 20 g de grãos de trigo cozidos
  • 10 g de arroz carnaroli cozido
  • 10 g de manteiga de trufas brancas
  • 10 g de queijo parmesão
  • 100 ml de caldo de frango
  • sal e pimenta
  • azeite
  • amêndoas torradas e moídas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o carré com sal e pimenta e, em uma frigideira bem quente, doure-o
  • de todos os lados.
  • Em seguida, coloque-o no forno pré-aquecido por mais oito minutos.
  • Em uma panela, ferva o caldo de frango. Acrescente o arroz e todos os grãos.
  • Cozinhe até reduzir todo o caldo.
  • Finalize com a manteiga e o queijo.
  • Polvilhe a amêndoa sobre o carré e sirva com o risoto.

Rendimento: 1 pessoa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela