Receitas > Carnes > Carré de cordeiro com risoto de amêndoas

Receita de Carré de cordeiro com risoto de amêndoas


Avaliação: / Carré de cordeiro com risoto de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de carré de cordeiro
  • 20 g de riso nero cozido
  • 20 g de grãos de trigo cozidos
  • 10 g de arroz carnaroli cozido
  • 10 g de manteiga de trufas brancas
  • 10 g de queijo parmesão
  • 100 ml de caldo de frango
  • sal e pimenta
  • azeite
  • amêndoas torradas e moídas


Modo de preparo

  • Tempere o carré com sal e pimenta e, em uma frigideira bem quente, doure-o
  • de todos os lados.
  • Em seguida, coloque-o no forno pré-aquecido por mais oito minutos.
  • Em uma panela, ferva o caldo de frango. Acrescente o arroz e todos os grãos.
  • Cozinhe até reduzir todo o caldo.
  • Finalize com a manteiga e o queijo.
  • Polvilhe a amêndoa sobre o carré e sirva com o risoto.


Rendimento: 1 pessoa

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso