Receita de Arroz doce 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário fundo ou em uma panela de vidro semi-tampada o arroz e a água.
  • Leve ao fogo por 7 minutos na potência 05.
  • Retire, junte os demais ingredientes, menos a canela em pó e levar ao forno por 30 minutos na potência 05.
  • Quando começar a ferver não use a tampa para não transbordar.
  • Mexa 2 vezes durante o cozimento para o arroz não empelotar.
  • Depois de pronto, tampe e deixe por 5 minutos, só depois desse tempo você pode por em uma travessa e polvilhar canela em pó.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:40 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email